Sangiovese - cantina

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sangiovese

I prodotti
 

SANGIOVESE

I.G.T.

 
Uvaggio
Sangiovese 100%
Altitudine dei vigneti
350 mt. S.l.m.
Terreno
Medio impasto a strati renoso tufaceo, argilloso.
Sistema d’impianto
Guyot. Età media delle viti in produzione: 15-20 anni
Densità d’impianto
2000 ceppi per ha
Produzione per ha
Mai superiore a 60 hl/ha
Microclima
Condizioni microclimatiche favorevoli con buone escursioni termiche giorno-notte durante le fasi della maturazione finale.
Sistema di vinificazione
Tini in acciaio inox di piccola capacita (10-20 hl). Fermentazione a temperatura controllata con rimontaggi, follature e delèstage. Macerazione medio-lunga.
Note di degustazione
Vino di colore rosso rubino  ..................

Abbinamenti
Pecorino stagionato, caciotta al tartufo, prosciutto, salamino umbro, beccacce e colombacci, lepre, porchetta.





Azienda agricola La Sugarella di Mortini Marzia
via Giardini 23 Petrignano del Lago 06061 Castiglione del Lago (PG)
P.Iva 02848630543
Tel/fax 0759528292 cell 3358374041
e-mail: lasugarella@libero.it
 
Torna ai contenuti | Torna al menu