Trebbiano - cantina

Vai ai contenuti

Menu principale:

Trebbiano

I prodotti
 

TREBBIANO

I.G.T.

 
Uvaggio
Trebbiano 100%
Altitudine dei vigneti
350 mt. S.l.m.
Terreno
Medio impasto a strati renoso tufaceo, argilloso.
Sistema d’impianto
Guyot. Età media delle viti in produzione: 15-20 anni
Densità d’impianto
2000 ceppi per ha
Produzione per ha
Mai superiore a 60 hl/ha
Microclima
Condizioni microclimatiche favorevoli con buone escursioni termiche giorno-notte durante le fasi della maturazione finale.
Sistema di vinificazione
Tini in acciaio inox di piccola capacita (10-20 hl). Fermentazione a temperatura controllata con rimontaggi, follature e delèstage. Macerazione medio-lunga.
Note di degustazione
Vino di colore giallo paglierino ...........
Abbinamenti
Pecorino fresco, Stringozzi, Minestra di farro, Patate, Prosciutto, pesce.





Azienda agricola La Sugarella di Mortini Marzia
via Giardini 23 Petrignano del Lago 06061 Castiglione del Lago (PG)
P.Iva 02848630543
Tel/fax 0759528292 cell 3358374041
e-mail: lasugarella@libero.it
 
Torna ai contenuti | Torna al menu