CECI - degustazioni vino trasimeno, vendita vino e olio trasimeno

Vai ai contenuti

Menu principale:

CECI

I PRODOTTI
E' un prodotto che risale all’antichità e con molta probabilità di origine Turca. E' diffuso in gran parte del mondo per le elevate caratteristiche nutritive, infatti il cece è ricco di magnesio, ferro, fosforo, fibre e di vitamina B9, indispensabile per la produzione e il rinnovo cellulare, ed è proprio per questo che lo rendono uno dei legumi secchi più utili al nostro organismo. Il cece è la terza leguminosa per produzione mondiale.
La varietà che viene coltivata in azienda si distingue per essere particolarmente saporita oltre che per una buccia liscia ed estremamente fina, il quale rende il cece tenero e di facile cottura. ha comunque bisogno di un ammollo di almeno 6-12 ore prima della cottura.
Il cece può essere gustato in vari modi, contorni, tagliolini ai ceci, può essere passato oppure può essere utilizzato per fare le vellutate.

FORMATI DISPONIBILI IN CONFEZIONI DA 500 gr.

 
Torna ai contenuti | Torna al menu