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FARINE

I PRODOTTI
In azienda vengono coltivati anche cereali, tra i quali grano tenero. Questo dopo la raccolta viene vagliato per ripulire ed eliminare semi diversi dal grano.
Dopo di questo viene portato presso un molino, e viene macinato a pietra.
Qui il chicco di grano, viene schiacciato tra due pietre, triturato, sminuzzato e poi arriva il risultato finale ovvero la farina. Questa contiene al suo interno tutti gli elementi del chicco di grano: dalla parte più ricca di amido, fino al germe di grano ricco di vitamina E e di minerali passando per la parte più esterna cioè la crusca.
Questo è un esempio di farina integrale, la quale contiene tutti gli elementi del chicco di grano.
Oltre la farina integrale viene prodotta la farina di grano tenero tipo 1. Questa viene sempre macinata a pietra. Al contrario della farina integrale, la tipo 1 risulta essere leggermente più bianca, visto che durante la macinazione si perde circa il 25% della quantità totale.
Le nostre farine possono essere utilizzate per la produzione di pane, pasta, pizza e dolci.

- FARINA GRANO TENERO TIPO 1
- FARINA GRANO TENERO INTEGRALE
FORMATI DISPONIBILI IN CONFEZIONI DA 1 Kg.

 
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